夏天的栗子

放飞自我~

虫儿飞①

有洁癖小可爱别看有高能,不是正经车是虐车!三章end!最后提醒be。

        妈知道我是个ga~y时,毫不犹豫就把我送进了戒ga~y所,我又惊又喜,居然把我跟这么多ga~y的人放在一起相处,真的不是天助我也?

       就这样,中岛背着大大的行李包踏上了他满意的旅途~

      到了大门口,早已恭迎的女警见着笑容满面的中岛从骚红的跑车上下来,立刻面带微笑前去迎接,刚想接下中岛手里的包裹,中岛却一脸嫌弃的拿开了她的手,自顾自的推开了沉重的铁门,当然连同后面满脸泪光的老妈也一起忽视了,带着一颗急于融入大集体的心,自认为自己即将创进了一片美好的新世界大门!

       事情果然没那么简单,经过了一日三餐,以及一天的闭门,中岛这才发现除了接触了一些女警员,没见着一个男的,一个男的也没有😭被骗了骗了。中岛实在是无聊透了,瞧着房间唯一一个小小的窗户,于是打起了歪主意想踮着脚瞅瞅,好不容易把脸搁在了窗台上,透过小窗户瞧见是隔壁的小房间,见着一个小孩子蜷缩在一个角落里,头深深埋进胳膊里一动也不动,放在门口的早凉透的饭一口也没动,这样着实的让人觉得心疼,不过这么小就是个ga~y啊,有些不简单啊!中岛再一次觉得自己见识短浅。

     “唉!”脚酸使中岛放弃了观察着一动也不动的画面,中岛的叹气声引得小孩抬起了头,长长刘海下一张白净漂亮的小脸一下吸引了颜控的中岛。中岛兴奋的掂起了脚,不停的把自己的脑袋向洞口里伸想看个仔细,男孩好像感受到了中岛一直盯着自己炙热的目光,抬头瞄了一眼中岛,中岛只觉得那双看过来的眼睛就如滩死水一点波澜也没有一点光也没有深不见底。男孩看中岛迟迟把头缩回去,也是有些恼火道“你很恶心啊!最好拿开你的狗眼,滚回去。”说完便再也没搭理中岛。正好,门口传过来了咚咚的声响,男孩扶着墙慢慢起身,站稳后拍了拍衣角的灰,就往门口走去,回敲了敲冰冷得铁门,不一会一女警就出现了门口把男孩接走了。中岛看着男孩走了,却并未因男孩刚才的恶意讽刺而不愉快,而是突然对男孩离去有些失望甚至产生了非常大的兴趣。

(前方emmmm虐的,有洁癖小可爱的别看了!)

       “山田,你来了!”男孩看着半#躺在沙发上肥胖的女人,忍着胃里忽然涌上来的恶心感,却只得顺从答道“是的,今天也请您多多关照!”女警习惯性的合上了门,山田老实的褪#去#自己身上的衣#衫#,低着头缓缓走向那挂着满意笑容的肥胖女人,女人看着山田这样等的有些不耐烦,一把前去拉住了山田的瘦小的胳膊就拖了过来,提#起山田就往沙发上一#甩,看着白#嫩#毫无#瑕疵的#肌#肤,因为疼而微微#嘟#起#的水润的小嘴,女人再也无所#收#敛,没有任何前奏#直#接#进#入……忽如其来的疼#痛另山田直咬着唇,但也不#求#饶只是在心里不停的默念着,再忍忍,忍忍就好。盯着天花板上熟悉的污#迹,忍着疼#痛到近乎麻#木的身#体,干涸的眼睛最后真的也是一滴眼泪也流不下来了……对了,记得妈妈在自己痛的时候总会唱唱虫儿飞,妈妈说这样身上的痛痛会长出翅膀就都会飞走了,可是再也没有了,这些都是奢望,自己早已是一个人了……

     等山田再一次醒过来,却是在之前那个房间,厚重的背子压着酸#痛的身体,真的是动弹不得,山田实在是没劲起身去拾起门口的面包来填早已空荡荡的肚子了,胃的绞痛另山田冷汗直冒,合着干裂的唇,山田不停轻声的哼着自己早早就铭记于心的旋律。

   “哇,这个曲调是虫儿飞吗?”从小窗口探出头的中岛一脸的兴奋“我也喜欢这首歌,我妈从小就跟我哼起!那什么虫儿飞花儿醉~”唱到忘情处还破了音,中岛抱歉的对山田吐了吐舌头,山田闭着眼全当没听到没看到,中岛再一次耐不住寂寞“喂,小子你昨天干嘛去了!跟我说说呗!”山田闭着眼,努力的让自己不要去回想昨天的事情,更不要去搭理这个不认识的男人,拉着被子盖住脑袋,手狠狠的捂住耳朵,只想将嘈杂的声音都隔出去。

     中岛却依旧喋喋不休,山田终于是忍无可忍,一下坐起身恶狠狠的盯着小窗口的中岛“滚回去!滚!”中岛这次是真的没在讲话了,看着背子滑落至男孩腰间,里面什么也没穿,大大小小的淤#青布满了男孩的脖#子,腰#间,流海遮盖下男孩的脸白的跟一张纸一样,嘴#唇红得简直不像话,这些都明明白白坦白了男孩昨晚到底经历了些什么。山田这一坐算是用力全身的力气,身#体#某#些地方更是因为刚刚的拽动,给人一种快要撕#裂#的疼痛感,胃更是一阵翻滚,疼得山田直接扑到被子上,心也跳的快要窒息来,不得已只得死死把自己的头埋进了被子里,狠狠的咬住下唇,一股刺鼻的血腥味直充入山田的鼻腔,山田只觉得头脑一整发昏,接着便不省人事了。

     中岛眼见着男孩就这么趴在了被子上一动也不动,急得大声喊着男孩,男孩仍旧一动也不动,无果,便连忙跳下床使劲的拍打着厚重的铁门,一定要坚持住啊!

ps,三章end,打卡第一章,最近结课画画,天天熬夜天天画画天天趴,第二章晚更……记得提醒自己😭!
开头是微博上的一个段子,之前那甜文是……室友x跟她很直很直男票的段子x。
所有我认为那啥的全那啥了,你们懂得,懒不想重发。

评论(8)

热度(8)