夏天的栗子

消极的把自己变成个触吧!想去见老公们,想去在看一次世终的演唱会我想我想

金田一的客串会

双球金田一
       “好的,卡,可以回去休息了“我拧开水瓶猛喝的,闷热夏日实在使人心燥不安,嘈杂的蝉鸣风都是热的,“嘿,前辈干嘛呢喝这么急累了”一个大毛球晃入我眼前,不耐烦的一巴掌呼了过去搞没搞错要你一脸嘲笑在烈日下工作的我现在还敢来打趣,大我几岁了不起,现在还不是叫我前辈啊啊啊,肥肥的毛球抬起头突然闪出一个憨憨的笑容“山田真凶,嘛嘛嘛你今天回去小心点,最近听说你那出了杀人案,凶手也没有抓到你最近小心点!辛苦啦!“盯着这看是人兽无害家伙,不由纳闷我咋没听说过呢,看着消失在保姆车内的毛球我只能长天哀叹“臭大酱,你都这样说了我还怎么敢一个人回去啊……”
        夜深人静,除了蝉鸣啥也没有,天呐来个人行啵!默默低头摸索回家的路,眼看快到家了,咦!打斗声,摔东西的声音,接着一股烧焦的烟味“救我,救救我,我我我,啊——!”微弱求救声让我直打颤,天啊不会是那个杀人犯把,真被乌鸦大酱说中了怎么办完了完了,平成最帅最man的我山田大人难道就这样失去我宝贵的生命吗,不行我要逃,可是那人咋办要不先打电话,打警察还是消防还是大酱。嘎吱一声我慌张的握住手机,一个满身是血的人从院子里走出,慢慢抬头,我一惊连忙低头看着躺尸的手机,天啊下一个肯定是我只能跑路了,拔腿就跑一连串大声叫唤:“晒有绿衣服的大妈出来帮我啊,门口停红车的叔叔快出来救命啊,卖菜的阿姨营业啊抓小偷啊……!”可惜的是街道除了我的嘶吼,后面哒哒哒的追赶声简直安静的可怕,谁告诉我喊标志性的物件它主人会出来帮我的,人呢都约好了不理我,都是骗人的,大骗纸,臭大酱,呜呜呜……见鬼了最近杀人犯体力都那么好吗,我不服!“啪”脚一滑面吻大地,脑冒金星真疼but危机感使我只能站起来继续跑路。为什么我会遇见如此狗血之事……
           “不跑了,累死了,臭山酱体力这么好!我可不追了!”我顿了顿脚,这这么如此熟悉如此欠抽的声音,原来那个人是大酱,大酱诶,等会大酱是杀人犯,他应该不会谋害亲夫,等会亲夫啥鬼不不是大亲友才对,“大酱,你你你干嘛大大大晚上的,还还弄成这这样?”看着离我越来越近的大球我真的慌了神,原先可爱可亲欠抽的前辈脸浮现脑海中,可眼前这张脸布满了鲜血,毛绒绒的头发也被紧黑的头套代替,这样的大酱让我汗毛倒竖,大酱裂嘴笑眯眯的走过来“山酱因为你是我最喜欢的山酱我会好好对你的不会这么残忍的,我爱你!”接着拿着一把刀直插进了胸口,疼的我眼眶一热瞬间飙泪,跌倒进了大酱怀里,大酱轻轻的抱起了我,我只能干瞪眼,尽然被毛绒绒的球刺了,真不甘心可恶。
        月亮透过云层真刺眼,大酱暧昧的盯着我,突然邪魅一笑直勾勾伸过头含住我的唇,亲吻着我的眼泪,随之一脸嫌弃的抬头“真咸真的咸,还有山田你要减肥了重死了!“我挣脱了大酱恶狠狠戳着大酱肚皮“说谁呢死大球,我有你重吗,大肚皮三成厚。”我不满的推开那只球,脸却不由发烫该死的不是发烧了吧。“卡卡卡,非常好辛苦了,最新一期金田一这一幕非常好,谢谢上季的山田凉介,有冈大贵的加入,祝贺你们杀青了!”庆祝声掌声撕破了宁静夜晚的伪装,蝉鸣声又开始绵延不绝,困了乏了,我摇摇晃晃上车,依着车窗……毛绒绒的毛真刺脸不过是让人安心的味道,冰冷的手暖和了起来是谁,大酱吗?直到车内响起轻微的呼吸声,大酱低着头才囔囔自语“凉介,什么时候我才能像今天真正占有你呢,难道真的只有杀了你吗?”
       月色朦胧,蝉鸣声逐渐消失在月夜之中,真正的夜深人静。
ps.初次投稿多多关照,1end

评论

热度(10)