夏天的栗子

放飞自我~

溺潭①
       先看图emmmm
       不知道又过去了多久,知念再睁开眼房间却陷入了一片漆黑,手轻轻的摸索着床,却空空的什么也没有,知念小心的翻着身,可shen下的tengtong处还是被牵扯到了,咬着牙赤脚踏在了柔软的地毯上,一步步摸着黑顺着桌沿来到了窗户面前,慢慢拉开了一丝缝隙,外面的亮光总算投进来了一点,“有些刺眼啊!”眯着眼看着了外面即将沉入地面的夕阳,这天天又要黑了。

       知念伸着手打开了桌上的台灯,柔和的人造光照亮了大半个房间,看着空荡的床铺,也好不用期盼什么了,拖着沉重的身体,往门口走去,果然推开卧室的门入眼的依旧是漆黑的客厅,知念有时真的很高不懂山田为什么这么喜欢把房间弄的漆黑一片,但又很搞笑的是又养着向往阳光的仙人掌,还好大一颗放在门口的角落里。

       一股淡淡的香气淡入鼻腔,知念揉了揉鼻子,看样子那人刚走没多久,蜡烛的余香还有些,就这么坐在了地上,身上裹着山田的白衬衣,由着袖子长长的拖在了地上,耷拉着的领口露出了雪白的脖颈,上面眼见着bianbu着hong。知念闻着残留不多的香气,小心的摸索着墙边走到桌子边上,摸着台上的蜡烛,拿着桌角得打火机,点着了自己选中的那只蜡烛,熟悉的香气再一次弥漫在屋子里,知念丢开了打火机,看着烛光在黑暗中不停晃动着,自嘲的感慨着自己还真是中了香薰蜡烛的毒啊。

        太阳才刚沉入地低,浓雾便密布开来,一股潮湿的气息涌上来,山田死死握住方向盘,顺着曲折的山路开着。车内的冷气并没什么用处,汗水依旧顺着苍白毫无血色的面颊留下,鲜红的唇也惨淡无色。终于在层层浓雾里浮现出了一栋巨大的建筑物,车还未前到大门口,门口得铁门缓缓滑向两边完整的露出门口那片茂盛的花园,山田连车钥匙都没拿走就合上车门酿酿跄跄的向那栋建筑走去,打开建筑的大门,就是宽敞明亮的一楼,环顾四周,除了身着白西服的人悠闲的坐在沙发上端着红茶,里面无其他人了。

    “山田你回来了!”

      ……被屏蔽了,我嗯唉,第一章完结,非正常故事走向。

评论(3)

热度(11)